Туры на Шри-Ланку в мае, вылет 6 мая, вылет 22 мая


Вылет 06.05.2018, на 10+1 ночей, DBL
101964 RUB - LANKA SUPER CORAL 3 *** (HIKKADUWA) BB
118446 RUB - TAPROBANA WADDUWA 5 *****(WADDUWA) BB
134991 RUB - HIKKA TRANZ BY CINNAMON 4 **** (HIKKADUWA) BB

Вылет 22.05.2018, на 10+1 ночей, DBL
106288 RUB - CITRUS HIKKADUWA 4 ****(HIKKADUWA) BB
120640 RUB - ROYAL PALMS BEACH HOTEL 5 ***** (KALUTARA) BB
170901 RUB - RIU SRI LANKA 5 *****(AHUNGALLA) AI
112493 RUB - CITRUS WASKADUWA 5 *****(WASKADUWA) BB
109108 RUB - TANGERINE BEACH HOTEL 4 **** (KALUTARA) BB

Каждый из нас, планируя очередную поездку в тропики, задается вопросом: какую из теплых стран выбрать для интересного и познавательного отдыха. Шри-Ланка, являясь страной с развитой курортной инфраструктурой, предлагает путешественнику не только пляжный отдых, но и множество незабываемых экскурсий по историческим и природным достопримечательностям, расположенным как на побережье, так и в глубине острова. 
Любители активного отдыха найдут здесь все условия для занятий серфингом, кайт-серфингом, дайвингом, снорклингом, рафтингом, рыбалкой. 
Любители истории смогут посетить древние столицы Шри-Ланки с многочисленными дворцами и храмами, а любителям природы несомненно понравятся пейзажи центрального нагорья, ботанические сады и национальные парки. 
Желающие получить от отдыха максимальный оздоровительный эффект, найдут здесь специализированные аюрведические центры, предлагающие процедуры по очистке организма. Учитывая что территория острова относительно небольшая, все возможности для отдыха и путешествий доступны здесь в пределах обычного двухнедельного тура.

Слову "аюрведа" уже белее трех тысяч лет. В переводе с санскрита это слово означает "наука о жизни". Методика аюрведы основана на излечении самой причины болезни, а не ее последствий заболевание, с которыми обычно борется европейская медицина. В основе аюрведы заложены три постулата. Первый "вата" (воздух) говорит о том, что в организме должен происходить свободный поток энергии, и иметься необходимый баланс нервных импульсов сокращения мышц с нормальной гормональной активностью. Второй постулат "питта" (огонь) говорит о томт, что в организме должен происходить нормальный обмен веществ и сердечной деятельности. Третий постулат "капа" (земля и вода) или слизь гласит о том, что в организме должен быть здоровый иммунитет. Когда одна из этих систем находится в дисбалансе - человек начинает болеть, а европейская медицина лечит как правило только последствия дисбаланса, но не нормализует сам процесс. 

Многие отели Шри-Ланки предлагают разнообразный выбор аюрведических программ. Гости отеля могут сделать выбор в например в пользу однодневного курса, однако, только лечение от 2 - 3 недель до нескольких месяцев может дать максимальный эффект. Следует помнить, что аюрведические программы являются по настоящему лечебными для вашего организма и приносят здоровье на ментальном уровне как пациенту, так и самому доктору, а именно:
- Снятие напряжения, утомления и чувства тревоги,
- Насыщение крови кислородом,
- Стимулирование мышечной системы организма, выведение токсинов,
- Восстановление баланса нервной системы,
- Восстановление кровообращения кожных покровов и внутренних органов,
- Выработка эндорфинов.

18.04.19: 24
Яндекс.Метрика