Отзывы о турагентстве

Отзывы за 2014 год - 8 отзывов

Хочу поделиться впечатлениями от своего прекрасного отпуска на Кипре). И сказать огромное СПАСИБО Наталье, в наше неспокойное время доверю свой следующий отпуск только ей! Это, пожалуй, первый наш с мужем отпуск, когда от начала (выбор страны и тура) до конца (прибытие в Москву) мы были всем довольны, ни разу не волновались и не нервничали, а это для нас ооочень важно.
 
Спасибо за это Наталье и самому лучшему турагентству «Свободный вектор»! Отдыхали мы в начале мая, у нас была всего неделя, но хотелось на море, и чтобы лететь недалеко, и чтобы недорого, и чтобы «sea view» и «хотелось бы в Европу»)). Я рылась в инете и звонила в турагентства в надежде на интересное предложение, пока не услышала доброжелательный голос и сразу реальные предложения по делу. Это была Наталья.
 
С этого момента я поняла, что мы в надежных руках и поедем туда, куда она нас отправит. Она предложила отель «Tasia Maris Sands» 3* на Кипре, мы засомневались насчет трех звезд, но Наталья знала этот отель и судите сами: отель стоит практически на пляже, все балконы с видом на море, еда потрясающе вкусная, все приготовлено из свежайших продуктов, много рыбы, фруктов, всё какое-то «натуральное», домашнее, даже торты без консервантов на натуральных йогуртах! мы ели все….выбрать что-то одно было невозможно, полное ощущение домашнего застолья.
 
Много было семей с детьми, и это понятно, роскошный песчаный пляж, чистейшее лазурное море, здоровое питание. Персонал отеля услужливый и ненавязчивый. По расположению и обслуживанию отель заслуживает 4 звезды, думаю, ему дали три, только из-за размера, он небольшой, но зато уютный. Море, несмотря на май, было 23 градуса, лежаков хватало всем и еще оставались, мы познакомились с испанцами и поляками, там отдыхает много иностранцев, наигрались в волейбол, сходили на знаменитые Аянаповские ночные тусовки, удачно пошопились в местных магазинах))).
 
Наталья, еще раз спасибо! хороших Вам туристов, долгие лета «Свободному вектору», с Вашим добрым отношением к людям, искренним желанием помочь по максимуму, уверена, так и будет!
n.sakhno - www.yell.ru - 21.12.2014

 


Мы тоже компании "Свободный вектор" ездили в Грецию, обычное маленькое агентство, поэтому и очень внимательное отношение. Все четко и удобно: подбор тура, оплата в несколько этапов, визы документы, объяснения, что к чему. И сам отдых очень понравился. Спасибо!
Дмитрий - www.tvoe-mnenie.com - 31.10.2014

 


Огромное спасибо турфирме "Свободный вектор" за организацию нашего отдыха в Турции. Наталья очень быстро подобрала нам тур, учитывая наши потребности (мы отдыхали с маленьким ребенком.). От отдыха остались только положительные эмоции. Отдыхали в Aydinbey Gold Dreams 5*. Отель отличный, персонал внимательный.
 
Может молодежи без детей там будет немного скучновато, но для нас это было то, что мы искали для спокойного семейного отдыха с ребенком))
Еще раз огромное спасибо Наталье) Следующий наш отдых будем только со "Свободный вектором")
Владимир Гарейда - www.vk.com - 16.10.2014

 


В августе-сентябре 2014 г. взаимодействовал с турагентством "Свободный вектор" (непосредственно с Натальей) по организации своего отдыха в сентябре. В данном отзыве я не ставлю своей целью изложить все плюсы и минусы выбранного места отдыха, поскольку они есть всегда и знать их все турагентство не может.
 
Причиной написания данного отзыва для меня стало внимание, отзывчивость и доброжелательность Натальи, которые я ощущал от первого телефонного звонка в данное турагентство до возвращения с отдыха. Наталья постаралась учесть все пожелания и выполнила свою работу образцово. За многие годы использования услуг различных турагентств, имея также опыт общения с туроператорами и с Ростуризмом, такое отношение я наблюдал в первые.
 
Это вселяет надежду на возможное достижение положительных изменений в сфере туристических услуг в нашей стране, ориентированных на их потребителей. А нужен для этого прежде всего правильный подбор кадров. Для воспитанного и квалифицированного специалиста это просто, а для человека не подготовленного к общению с людьми это не достижимо.
Наталья, большое Вам спасибо за все, что было связано с подбором и реализацией туристической поездки и, прежде всего, за Ваше внимание, добросовестность, любезность и обязательность.
vikis.00 - www.yell.ru - 29.09.2014

 


Вернулись из Болгарии/Святый Влас/отель Райский сад. Неожиданно понравилось. Красивая, зеленая территория. Есть где погулять, просто посидеть в теньке. В других отелях и комплексах города очень плотная застройка. Нет никаких запахов канализации, которой пугали в прошлогодних отзывах. Больше половины отдыхающих - англичане и немцы... Спокойно, по-семейному... Много подростковой и спортивной анимации, сынок был доволен.
 
Правда пляжик небольшой и каменистый, но нам это не мешало. И с погодой повезло и инфекции нас миновали. Непонятно, почему так много негатива про этот отель. Может, в чем-то до 5 звезд и не дотягивает, но в целом впечатление очень приятное.
Спасибо за отдых и посадочные талоны.
Наши туристы - www.vk.com - 20.08.2014

 


Здравствуйте. Мы с мужем в свободный вектор выбрали тур в Испанию. Не понравилось только то, что от аэропорта ехать час с лишком, ну с другой стороны, нас предупреждали. Все остальное соответствовало ожиданиям – отель как на картинках, которые нам показали менеджеры, условия как мы заказывали, неплохие экскурсии… все удачно, турфирма хорошо сработала.
Алена и Андрей - www.tvoe-mnenie.com - 22.05.2014

 


мы вернулись вчера из отеля Amara Dolche vita. Отдых прошел замечательно. Все очень понравилось. Искренне рекомендую отель всем своим знакомым. Погода была прекрасная. Днем на солнце +28 . я сильно загорел. Море +17. Многие купались.и не только русские. Мы всей семьей купались и было нормально. Если что - два подогреваемых бассейна с морской водой есть. Находился по горам, ночевал в дикой бухте, посмотрел кучу достопримечательностей.
 
Питание в отеле - "ужасное" )) прирост по отряду +8 кг. Огромное изобилие блюд. Все очень вкусно. Я так наверное никогда не ел. ) Очень много плюсов у отеля, и территория и бассейны, и зоопарк, и виды, и огромный пляж, и дт... Мама сказала, что это лучшие 10 дней в ее жизни. ) Собирается туда в ноябре...
Вообщем, спасибо за путевку! )
Андрей Хаустов - www.vk.com - 31.03.2014

 


Спасибо туристической фирме «Свободный ветер» за отлично организованную поездку в Вену. Программа была интересной – мы много посмотрели и везде успели. Концерт и ресторан были замечательными. Мы провели волшебное Рождество в Вене!
Спасибо и до новых поездок,
Александр и Надежда - www.vk.com - 14.01.2014

 

17.01.28: 63
Яндекс.Метрика