Отзывы о турагентстве

Отзывы за 2015 год - 26 отзывов

Всем добрый день! Сайт свободного вектора нашла случайно Мы с подругой трижды пользовались услугами этой компании и остаемся довольными по сей день Нам понравился турагент, которая внимательно выслушивает наши все пожелания и если что не получается с турами всегда готова помочь и предлагает альтернативу в др страны спасибо нашей хорошо знакомой Наталье
 
С этой компанией мы посетили Дубай Испанию Болгарию. В 2016 г в январе летим в Тайланд
всем знакомым и друзьям рекомендуем эту компанию.
Лена, Света, Галя - info@svect.ru - 22.11.2015

 


Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе тур агенства "Свободный вектор". Обратились мы в тур агенство по рекомендации знакомого, который неоднократно пользовался услугами данного агенства. Перед нами стояла очень сложная задача, мы хотели все и сразу. Отдохнуть от суетливой Москвы в тишине с прекрасным видом на море и в тоже время хотели активный отдых.
 
Наталья, как нам показалось, предложила идеальный вариант. Наталья очень тепло нас приняла, напоила чаем. Разъясняла все интересующие нас вопросы, вовремя предоставила всю необходимую информацию. Мы очень довольны обслуживанием тур агенства.
 
Свой медовый месяц мы провели в Тайланде в отеле Centara Villas Phuket 4* Отель находится на горе, территория чистая ухоженная, утопает в зелени и передает всю красоту природы Тайланда! На не хотелось выходить из номера, но мы понимали, что нас ожидает много всего интересного!). Наталья, большое вам спасибо за грамотно подобранный тур, мы будем рекомендовать вас соим друзьям.
Кирилл Игнатьев - www.vk.com - 31.10.2015

 


Здравствуйте. Покупали в тур-фирме "Свободный вектор", тур в Турцию, второй раз летаем с ней. Хотим выразить благодарность Наталье, очень хорошее отношение к клиенту, все рассказывает, никаких секретов, очень внимательная и доброжелательная, подобрала хороший тур с учетом наших "Строгих предпочтений", и как итог получили Замечательно удавшийся отпуск.
 
Наталья вела наш отдых от покупки билетов и до прилета обратно в Москву. В дальнейшем планируем пользоваться услугами Тур-фирмы "Свободный вектор".
Наталья, спасибо Вам огромное.
Светлана и Алексей - www.vk.com - 06.10.2015

 


25 Сентября прилетели с Тайланда.... Спасибо огромное Наталье за прекрасный отпуск... По нашему желанию нам подобрали скромный отель, так как мы планировали много экскурсий, но тем не менее номер у нас был уютный, уборка и новые полотенца каждый день... завтраки немного хромали - яичница, сосиски или ветчина, салат, фрукты и напитки... вкусно, но одно и тоже...
 
Сезон дождей был только на руку - все экскурсии прошли без палящего солнца, несмотря на это успели и загореть и в последний день обгореть, так как небо было слишком чистое... на солнце невозможно было сидеть... Все экскурсии взяли от туроператора (на улице дешевле), но в качестве бонуса получили бесплатно билеты на шоу Сиам Нирамит и шоу трансвеститов, более того по пути на каждое шоу возили на разные достопримечательности...
Отпуском остались довольны на 200% :)
Инга Евсеева - www.vk.com - 29.09.2015

 


Наталья, огромное спасибо за наше потрясающее путешествие по Кипру.
Недавно вернулись, все осень понравилось
Александр - info@svect.ru - 15.09.2015

 


Отдыхали в пансионате "Приморье" в Геленджике. Путевку заказали и оплатили в "Свободном векторе". Спасибо, компании и лично Наталье за прекрасный отдых. Мы чувствовали внимание компании и четкость её работы все время.
 
Перед отъездом из Москвы нас зарегистрировали на рейс и прислали посадочные талоны. Так же было и на обратном пути. В отели нас встретили как долгожданных гостей и дали очень хороший номер с видом на море и набережную. Словом, все свои обязательства компания "Свободный вектор" выполнила на отлично.
Думаем, что и дальше будем пользоваться её услугами.
Константин и София - info@svect.ru - 02.09.2015

 


Отдыхал в августе в Тайланде паттая, в отеле Red Planet 3*. Наталья подобрала мне этот отель, и мне действительно очень понравилось хороший отель чистый и с ремонтом ,приятный персонал,уборка каждый день в номере, никакого депозита, то что надо для тех кто не сидит на одном месте(то есть в отеле).. так что отдых удался,никакой головной боли не было, спасибо Натальи и Свободному Вектору. 
Уже второй раз езжу отдыхать с их помощью, до новых встреч))
Денис Лебедев - www.vk.com - 01.09.2015

 


Отлично отдохнули!!! Море, солнце и песок.
Спасибо большое за отдых.
Татьяна Глебова - www.vk.com - 03.08.2015

 


Добрый день! Наше знакомство со Свободным Вектором состоялось в июле 2015. Летали от агентства в Турцию, Кемер (L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*). Отдохнули замечательно, но свой отзыв я хотела бы посвятить непосредственно Свободному Вектору и нашему агенту - Наталье.
 
Поскольку ездили втроем с подружками, выбирали долго, просили дать информацию о разных отелях. Несмотря на это, Наталья терпеливо и вежливо обрабатывала наши запросы, без проблем подсказывала, рассказывала о достоинствах и недостатках каждого отеля. Тур подобрали по нашим возможностям и с учетом наших интересов. После согласования, документы оформили быстро, без нареканий.
 
Отдельно хочу отметить, что после приобретения тура Наталья продолжала поддерживать нас в поездке: в день вылета на отдых, убедилась, что мы зарегистрировались; когда доехали до отеля написала нам, предложила помощь в случае если у нас возникнут проблемы; за день до возвращения проинформировала нас о вылете. Такое внимательное отношение я видела впервые.
 
Кроме того, порадовала демократичная цена нашего тура! Одновременно с нами отдыхала коллега в соседнем отеле уровнем пониже. При этом стоимость ее путевки была выше. Спасибо Вам, Наталья, большое! Желаем успехов и процветания Вашей компании!
Будем и дальше к Вам заходить и рекомендовать другим!
Алсу, Настя, Кадрия - www.yell.ru - 16.08.2015

 


Вернулись недавно из Крыма, отдыхали там две недели с помощью агентства Свободный вектор и Натальи. Отдохнули отлично, Крым прекрасен, цветет, посетили многие исторические и просто красивые места: Воронцовский дворец, Мисхорский парк, дворец Дюльбер, Ялту, Гаспру, Ливадию, Никитский ботанический сад, парк Харакс, дворец княгини Гагариной в Утесе, парк Парадиз в Партените, Алушту (были в аквапарке), Гурзуф.
 
Черное море поразило своей чистотой, не ожидали. Дети накупались, загорели, надышались лечебным крымским воздухом после зимних болезней (частые ОРВИ). Погода за две недели была разная, но в Крыму всегда есть чем себя занять помимо пляжа.
 
Наталье огромное спасибо за организацию отдыха, помогла нам удачно купить недорогие билеты на самолет, организовала трансфер, подобрала недорогие гостиницы, много рассказала о Крыме, его интересных местах по личным впечатлениям. Для нас это было очень важно, т.к. я была в Крыму последний раз 20 лет назад, ехала одна с двумя детьми и конечно волновалась.
 
Наталья, спасибо Вам за профессионализм, Ваше личное участие, за терпение и ответы на все вопросы. Вы очень приятный и позитивный человек и с Вами легко общаться.
Обязательно будем обращаться еще.
Анна Стафеева - www.vk.com - 10.07.2015

 


Добрый день,прекрасное агенство первый раз летали от него, т.к наш постоянный агент была в отпуске. очень хорошее отношение, забронировали , рассказали показали, по финансам даже предложили на 1 день больше и мы ничуть не пожалели.
 
Летали в Сочи, отдыхом остались довольны , хочу отметить что за нас проверили документы, т.к мы были в бегах последние дни, зарегистрировали на рейс Туда и обратно , мелочь а приятно.
Очень рекомендую специалиста Наталью.
Александр, Наталья - www.vk.com - 11.06.2015

 


Совершил от "Свободного вектора" три поездки и решил написать свой отзыв про данного туроператора. Первая поездка была ещё в 2014 г. в Турцию, всего на 4 дня июньских праздников. Всю поездку через "СВ" оформляли друзья, с которыми и ездил, я только воспользовался результатом - самим отдыхом. Всё было просто отлично! И по цене и по тому, что ожидалось от короткого отдыха у моря. В общем, "СВ" всё сделал на 5 из 5 баллов!
 
Вторую поездку от "СВ" оформлял уже сам, помня о первой. Время для отдохнуть было всего неделя, и поэтому хотелось чтоб недалеко лететь и не заморачиваться с визами. Думали с приятелем опять махнуть в Турцию, но менеджер "СВ" Наталья предложила Кипр. Рассмотрев предложенные "СВ" варианты на удобные нам даты, решили ехать на Кипр, чему способствовало и наличие "упрощенных" виз. Поездка "от" и "до" - без претензий и нареканий - всё было вовремя, с дополнительной информационной поддержкой от Натальи. Погода на Кипре в апреля вполне комфортная, не слишком жарко, как летом, хотя море к купанию еще не располагает, о чем мы также были предупреждены Натальей. Но это не помешало отдыху, так как поездки в горы, на развалины античного города, прогулки по улочкам старого города - тоже сложились в отличный отдых. Мы брали тур в отель только с завтраками, обедали и ужинали в неподалеку расположенном ресторанчике "LIDO".
 
И третья поездка от "Свободного вектора", из которой только вернулись, это был Египеn (Шарм-эль-шейх) на первые майские праздничные выходные. Всего 4 дня, но отдохнули тоже отлично! В начале обошлось не без накладок, но не по вине "СВ", а оператора. Так как летели всего на 4 дня, то одним из жестких условий с нашей стороны были даты вылетов туда и обратно. Забронировали и оплатили через "СВ" выбранный тур. Но потом Наталья проинформировала, что оператор сообщил о невозможности обратного вылета в установленный нами день, предлагал сдвинуть дату обратного вылета. Это нас не устроило, пришлось отказаться от тура с данным оператором. Но расстроиться по этому поводу мы даже не успели, так как Наталья предложила нам замену тура у другого оператора на подходящие нам даты. Возврат был произведён оперативно, и новый тур оплачен, ещё и получили "сдачу". Сама поездка вновь прошла без каких-либо эксцессов, с информационной поддержкой от "СВ".
 
В настоящее время задумываемся с друзьями о летней поездке в Тайланд. Компания будет человек из 5-ти, нам надо определиться только с датами и пожеланиями, а с турагентом мы уже определились.
Конечно "Свободный вектор"!
Андрей - www.yell.ru - 05.05.2015

 


Обратились в Турфирму "Свободный вектор", по совету друзей. Рассматривали конкретный отель, но нам также предлагали разные варианты, обсуждались места, отели, цены. Были заманчивые предложения, но остановились на своем варианте, тур был подобран, с учетом всех наших пожеланий, Наталья договорилась с менеджером отеля о предоставлении нам хорошего номера с замечательным видом. И по прилету на место, менеджер отеля был готов решить любые наши вопросы.
 
Наталья вела наш отдых от покупки билетов и до прилета обратно в Москву. Отдыхом остались очень довольны, в дальнейшем планируем пользоваться услугами Турфирмы "Свободный вектор".
Наталья, спасибо Вам огромное.
Светлана, Алексей - www.yell.ru - 07.05.2015

 


Сейчас пересматривая фотографии из Праги и Будапешта, всё же решил написать отзыв. Никогда ранее не писал положительных отзывов, как и большинство людей, ибо зачем писать отзыв раз и так всё хорошо, но ностальгия есть ностальгия, люблю Прагу и ещё не раз вернусь в неё и сделаю это с помощью "Свободного вектора".
 
А почему? потому что к агентству нареканий нет, предложили честно то что будет... хотя понимаю что попадали пальцем в небо потому как сами там не бывали( я про отели в которых останавливались мы) но и не пытались приукрасить.
 
Итак 2 поездки Таиланд январь 2015 и Прага Будапешт март 2015, поездки в целом понравились – отдыхать как говорят не работать, за те деньги которые мы отдали оценка 4.5 – 5 , обслуживание в агентстве твёрдая 5, первый раз после поездки в телефонном разговоре интересуются всё ли устроило)))
Персональное спасибо Наталье, первая к кому я обращусь в следующий раз будет она
Сергей - www.yell.ru - 23.04.2015

 


Во второй раз воспользовались услугой Туристической фирмы «Свободный вектор» и не ошиблись! Что первый раз ездили в мае 2014 года в Турцию, что с 06 по 18 февраля 2015 г. на ГОА. Наталья нам предложила на ГОА несколько отелей. Выбрали отель Колония Санта Мария. Как оказалось потом, это самый лучший отель в Баге.
 
Отель замечательный, чистый, ухоженный. Уборка и смена постельного белья каждый день. Шампуни и все остальное можно не везти, через день все пополнялось, чай, кофе, молоко, сахар в том числе. В номере есть чайник, холодильник, кондиционер, фен и вентиляторы на потолке. Охрана на входе в отель, на выходе к морю и в центре отеля. Хороший ресторан, обслуживание хорошее и быстрое, хотя нас предупреждали, что можно по 40 минут ждать заказ.
 
Персонал старается изучать русский, некоторые понимают немного, меню на русском. Есть при ресторане девушка Полина, вот она нам и помогала если что то нужно было сказать или узнать. Она у нас была как гид. На территории два бассейна, куда мы и не ходили - стоит так далеко ехать, чтобы сидеть у бассейна, когда есть такое замечательное, чистое, теплое море.
 
К морю идти близко, дорожки ведут где-то в шесть направлений, т.е. можно выйти к морю возле разных шейков. Но мы всегда останавливались в «Букингеме». Ребята шустрые и добрые, понимают русский язык. Песок на пляже прелесть. Пляж чистенький, даже несмотря на то что, после обеда практически в одно и то же время выходили «на охоту» коровы, быки и телята. Оставляли корки арбузные, что бы их покормить.
 
Экскурсию брали у Натальиной знакомой, хочу сказать, что у нее самые низкие цены. Домой возвращаться совсем не хотелось, пожалели, что не взяли на 20 дней. И вспоминала я слова Натальи, что через три дня наступит такое состояние души, что и уезжать будет неохота. Нам очень понравился отдых, мы с мужем, не зная английского язык,а везде ходили сами и все нас понимали и мы понимали. Нам очень понравилось, поедем еще на ГОА.
Спасибо Наталье и «Свободному вектору» за отличный отдых!
Светлана Савельева - www.vk.com - 22.04.2015

 


Туристическое агентство "Свободный вектор" мне рекомендовали знакомые, и вот уже несколько поездок я совершил пользуясь услугами "Вектора". Профессиональный деловой подход. Чуткое, внимательное отношение к клиенту, по-домашнему уютная обстановка офиса располагают к взаимопониманию.
 
А во время путешествия сотрудники агентства всегда находятся на связи, корректируя малейшие возможные изменения программы пребывания. С удовольствием воспользуюсь услугами турагентства "Свободный вектор" в своих будущих поездках. (рукописный текст)
Анатолий - www.vk.com - 14.04.2015

 


Отлично отдохнули четвёртый раз от этого туроператора!!
Спасибо большое! Особенно Наталье!
Станислав Карнаухов - www.vk.com - 29.03.2015

 


Выбирая себе отдых на начало февраля и оставляя заявки на разных сайтах, судьба нас свела с Натальей турфирма "Свободный вектор", которая позвонила мне и предложила несколько вариантов отдыха. Подъехав в офис мы с Натальей определились на Индии. Подруга работающая в турфирме очень удивилась поступной цене тура в период снижения курса рубля и тура на одного человека.
 
Не на минуту не пожалела, что обратилась в компанию Свободный вектор. Отдых в Индии прошел на одном дыхании. Очень красивые и чистые пляжи, приятный климат, вкусная еда и колоритная экзотика Индии сделали мой отдых незабываемым. и подобрав именно это райское местечко для отдыха, судьба меня свела с хорошим и приятным человеком....
За вашу интуицию, вам отдельное спасибо!
Ксения Синельникова - www.vk.com - 26.02.2015

 


Внимательно выслушивают все пожелания клиентов, вежливо объясняют все тонкости и нюансы.
Приятные ребята.
nadia_bert - www.yell.ru - 21.02.2015

 


Благодаря "Свободному вектору" удалось отлично съездить на Новый год в Венгрию. Отель, конечно, можно было и самим забронировать, но дешевых авиабилетов в продаже не было - поэтому и обратились в турфирму. Да и с визами самостоятельно возиться не хотелось. Кстати, визы нам оформили быстро и без проблем - даже понервничать не успели, - хотя времени до начала поездки оставалось не так много.
 
В результате все получилось очень удачно: нам подобрали недорогой отель в самом центре города, организовали перелет и трансфер из аэропорта и обратно. В программу тура также вошла обзорная экскурсия, которая оказалась совсем не лишней.
 
Впечатления от поездки - исключительно положительные. Прекрасный город, праздничная новогодняя атмосфера, целебные термальные источники, большой и недорогой выбор вкусной еды (и питья)...
"Свободный вектор", спасибо вам за хорошую организацию нашего новогоднего отдыха!
Татьяна Лукина - www.vk.com - 18.02.2015

 


Уже трижды пользовался услугами этой компании, всегда оказывается самый приемлемый и самый выгодный вариант отдыха. Менеджеры вежлевые, внимательные и тактичные.
Всем друзьям уже порекомендовал.
Alexander Go - www.yell.ru - 03.02.2015

 


Хочу поблагодарить агенство Свободный вектор за наш чудесный семейный отдых. Все экскурсии и отели были подобраны по нашим требованиям и интересам наших мальчишек. Все очень хорошо!
Еще раз спасибо вам Наталья!!!!!
Marta_dav - www.yell.ru - 23.01.2015

 


Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Свободного вектора" и в особенности Наталье. Обратился к ней по совету друзей и не пожалел. По моему запросу был подобран тур быстро и профессионально, все вопросы с документами решились четко и в срок.Путешествие очень понравилось.
Желаю роста и процветания всем вам. Спасибо!
achapin.d - www.yell.ru - 23.01.2015

 


Замечательная фирма и люди работающие в ней! Дважды пользовались услугами "Свободного вектора" и оставались довольным отдыхом. Хочу отметить то, что "Свободный вектор" прислушивается к желаниям клиентов и подбирает всегда хорошие варианты отелей по цене и качеству. В дальнейшем мы планируем и дальше пользоваться услугами фирмы.))))
Евгения Мелкова - www.yell.ru - 22.01.2015

 


Огромное спасибо турфирме "Свободный вектор", которые помогли нам открыть для себя Индию в середине января. Тур искали и тщательно выбирали, вместе с нами искали отель и читали негативные отзывы, чтобы составить более полную картину, а также писали заботливые смс, помогали с визами и документами, регистрировали на рейс и прочее по мелочи, что сильно экономило нам время.
 
То есть получается минимум наших затрат, максимум заботы со стороны "Свободного вектора", как результат - замечательно удавшийся отпуск.
Еще раз большое-БОЛЬШОЕ спасибо Наталье :)
Ольга Скворцова - www.vk.com - 22.01.2015

 


На сайт "Свободного вектора" наткнулись случайно, когда искали путевку во Вьетнам на середину января. В результате поехали в Индию, ни разу не жалеем, очень довольны.
 
1) при выборе отеля менеджер ищет и вместе с нами читает все негативные отзывы других туристов по этому отелю - максимум объективности и никакого подхода вида "продал и забыл". Что еще запомнилось - нам не пытались продать самый дорогой тур, искали действительно оптимальный по цене и нашим запросам.
 
2) когда мы уже прилетели в Индию, спустя пару дней пришла заботливая смска с вопросом про отель, насколько понравилось питание и советом, как раздобыть в этом отеле вкусные блинчики на завтрак :)
 
3) и да, нам сэкономили время и зарегистрировали на рейс перед отлетом обратно. Мораль - максимум заботы и ответственности, обязательно будем пользоваться услугами "Свободного вектора" и дальше.
Наталья, вы лучше всех :)
Olga S - www.yell.ru - 22.01.2015

 

17.01.28: 84
Яндекс.Метрика