Отзывы о турагентстве

Отзывы за 2016 год

Очень рады, что первую нашу поездку за границу на Кипр организовала турфирма Свободный вектор! Отдельная благодарность нашему менеджеру Наталье, которая вела наш заказ от первой встречи до возвращения домой - настоящий профессионал, внимательный, отзывчивый человек! Впечатление от поездки, от острова самые положительные, подобрали недорогой, но очень хороший отель. Море, пляж, еда - все оочень понравилось! Теперь за отпуском только в Свободный вектор! Рекомендуем!
Наташа Румянкова - www.yell.ru - 22.06.2016

 


От всей нашей большой компании , хотим выразить благодарность за наш волшебный отпуск!! Подобрать на 9 разновозрастных туристов то , что устроит всех не просто. Но вы справились!! Отдыхали на Кипре , Пафос Laura beach.Отель с большой территорией , несколько бассейнов , аквапарк , множество баров . Очень здорово! Такой разный Пафос понравился своими бухтами и пляжами! Спасибо вам огромное!! Будем всем ВАС рекомендовать!!
Екатерина Уфимцева - www.vk.com - 17.06.2016

 


Хочу выразить огромную благодарность девочкам из этого турагентства за прекрасно организованный тур в Санкт-Петербург! Хотя погода и не баловала, мы прекрасно провели время. Нагулялись по прекрасным улицам, насладились культурной программой, подобранной под наши запросы турагентством, наобщались между собой (ездили с подругами и детьми)! Еще раз огромное спасибо! Успехов вам и процветания!
Марина Томилина - www.vk.com - 16.06.2016

 


Привет от туристов из Хорватии!! У нас тут тепло, море, солнце, пляж!! Спасибо,что не отказали нам оформить визу, не смотря на то, что сроки поджимали. Наши и ваши нервы того стоили !! Здесь очень круто. Хоть отель и простенький,но тут такая территория !!!! Мы спим с открытым балконом и слушаем всю ночь птичек. Много семей с детишками и даже с животными. Русских нет вообще. Но для нас это плюс.)) После Анапы .. просто рай.) Кормят хорошо.. только мне странно,что на завтрак нет овощей вообще. Зато на ужин полно. Есть мини-клуб.. но нам пока не пришлось туда сходить. В номере все чисто. Аккуратно. У нас балкон с видом на парк. тихо спокойно. Жаль, фена нет. Пляжные оборудование платное, но мы купили себе пляжный коврик за 20 баксов. Экскурсии не дешёвые.. поэтому мы сами себя развлекаем, благо рядом с нами городок Лабин. Уже 1 раз ходили. Завтра ещё сходим. Очень колоритненько. Море чистейшее. Природа-вах! Турляндия отдыхает. Я не пожалела ни разу,что мы так удачно взяли горящий тур.. хоть и боялась что обломимся с визами. С нами в самолете были туристы без хорватской визы. Но у них был Шенген. Оказывается так тоже можно. Значит в след раз полетим в Грецию)) А потом вернёмся сюда по осени. Если все сложится! Ещё раз спасибки. Хорошего Вам сезона!!
Софья Романова - info@svect.ru - 13.06.2016

 


Хочу поблагодарить на наши замечательные выходные в Казани! Казанский Кремль, Татарская слобода, Раифский монастырь - все было супер! Не успели съездить на остров Свияж - будет повод вернуться))). Спасибо!
Елизавета Сергеева - www.vk.com - 06.06.2016

 


Спасибо нашему любимому турагентству за организацию самого яркого путешествия за мою жизнь – поездку на остров Крит. Это самый красивый остров в Греции, который я видел. Отель Blue Bay, в который мы приехали, был очень большой и красивый. На территории располагались несколько шикарных ресторанов, два бара, три огромных бассейна, а также аквапарк для детей. Персонал был очень любезен и вежлив с нами. Нас сразу же заселили в номер, который оказался намного лучше, чем мы ожидали от 4* отеля. В отеле была вкусная и экзотическая еда, а также свежие фрукты и греческие блюда (например, салат с осьминогами). Море было кристально чистое, спокойное и очень теплое. В нем мы увидели много морских звезд, крабов, рыб и даже морского ежа. Турагенство организовало нам экскурсию в Кносский Дворец и Лабиринт Минотавра, которым уже более четырех тысяч лет. Также мы посетили деревню Агия Пелагея, которая нам очень понравилась. Критяне очень хорошо к нам относились. От этой поездки у меня осталось очень много ярких и приятных впечатлений.
Естафий Григорьев - www.vk.com - 05.06.2016

 


Здравствуйте! В очередной раз воспользовались услугами тур-фирмы "Свободный вектор", летали на Кипр. Наталья подобрала нам хороший тур по очень выгодной цене, договорилась о лучшем для нас размещении. Также сопровождала наш отдых от покупки билетов до посадки на обратный вылет (зарегистрировала на обратный рейс в самолет). Наталья, спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм и внимательность ко всем нашим предпочтениям. Обязательно будем обращаться еще.
Светлана Кобякова - www.vk.com - 28.04.2016

 


Наконец-то нашла минутку, чтобы оставить свой отзыв о поездке в Испанию осенью 2015 года. Ездили в подругой на 10 дней на курорт Коста Дорада в городок Салоу. Очень понравилось! Ездили в Барселону на экскурсии, сами катались на автобусе в соседние города Реус, Камбрильс, Ла Пинеду. И, конечно, были в Порт Авентуре! С погодой очень повезло, было уже не жарко, а море очень теплое! Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха! В этом году собираемся по вашему совету на остров Джерба!
Анна Воронец - - www.vk.com - 15.04.2016

 


Спасибо большое за путешествие. Все очень понравилось. Все на позитиве. Море и солнце - необыкновенные. Номера большие, просторные. Питание отличное. Всем довольны!
Люба и Никита - www.vk.com - 10.04.2016

 


Добрый день!вот и я хочу оставить свой отзыв об этой компании и о замечательном и очень заботливом менеджере Натальи! Первый раз мы улетали от Свободного Вектора и совсем не пожалели. У нас был потрясающий отпуск в Доминикане за сущие копейки! Тур подобран идеально. Отдыхали в Бока Чика,отель Дон Хуан 3",таких троек да по всему миру бы. Отличные номера,шикарное питание,супер анимашки,ну расположение просто райское! Всем советую! Карибы в очередной раз покорили меня своей красотой!
Юлия Булдышкина - www.vk.com - 31.03.2016

 


Как всегда отдыхаем с компанией Свободный вектор. получаем истинное удовольствие. в этот раз были на ГОА с 2 по 10 января 2016 года в отеле Тикло. Не смотря на то, что отель 2*, очень достойный. До моря 10 мин по главной дороге с транспортом и коровами, или вправо-к Баге или влево- Калангут- Кандолим- по дороге Бага- Калангут, не шумно и неспешно около 20 мин. Мы всегда ходили подальше, чтобы поменьше народа было.
Елена Киселева - www.vk.com - 11.03.2016

 


Добрый день. Путешествуем вместе с компанией "Свободный вектор" уже не первый год. все время бронируем поездки заранее и Наталья нам подыскивает самые сладкие цены. На этот раз запланировали путешествие на Новогодние праздники на ГОА. Отель выбрали 2* - Ticlo Resorts, но Наталья уверила нас, что отель весьма приличный. так оно и было. поездка прошла замечательно. Очень хорошее отношение к клиенту, все рассказывают, никаких секретов. Понятно, за что платишь деньги.
Елена Паклина - www.yell.ru - 11.03.2016

 


Большое спасибо за организацию тура на Тенерифе! Отдыхали семьей в феврале. Океан, разные пляжи, вулкан - всё понравилось. Дети были в восторге от парков развлечений. Шоу касаток супер
Дмитрий Соколов - www.vk.com - 10.03.2016

 


Спасибо, съездили отлично) Отель, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом впечатления положительные! Единственное, когда приехали, нам дали номер с двуспальной кроватью и джакузи, а второй с двумя раздельными кроватями. Кидали жребий) Ребятам досталась с отдельными кроватями, номер им очень не понравился, сказали, что телевизор не работал и розетка была сломана, чуть поругались с Администратором и им дали очень неплохой номер, даже с подогреваемым полом)) Такой отель, без излишеств, скажем так! Но зато он так расположен, что мы и на трассе розы покатались, и на газпроме! У нас был снегопад, поэтому пик закрыт был, народу, конечно, много на розе. Но покатались с удовольствием)) Уезжать не хотелось! Спасибо Вам за помощь в отдыхе))
Ксения - www.vk.com - 11.02.2016

 


Решила оставить отзыв о своем сотрудничестве с турагентством «Свободный вектор» и в частности с его сотрудницей Натальей. Благодаря оперативной и качественной работе Натальи мы уже побывали в Египте, Кипре, Вьетнаме, на Мальдивах и в Тайланде. Часть поездок была запланирована заранее, часть – организована спонтанно. В обоих случаях нам были предложены интересные варианты туров и отелей для размещения. К организации отпуска мы с супругом относимся весьма требовательно, но во всех случаях получали именно тот спектр услуг и информации, какой нам был необходим на тот момент. Несколько раз отправлялись в отпуск в отели по совету Натальи и ни разу обманулись, отели нам очень понравились и мы смело будем их рекомендовать друзьям. Кроме того, сочетание цена и качеству туристических услуг для нас в «Свободном векторе» оптимально. Мы и в дальнейшем планируем сотрудничать с Натальей по вопросу организации отдыха для нашей семьи, работай данного агентства дольны на все 100%.
Татьяна и Антон - www.yell.ru - 10.02.2016

 


Молодцы.Осталась очень довольна поездкой в Испанию,грамотно все обьяснили,подобрали тур.рассказали о стране.Куда сходить,что где посмотреть.отнеслись заботливо и внимательно.Спасибо Вам!!!!Приду еще к вам!!!
Лариса - firms.turizm.ru - 27.01.2016

 

18.06.03: 87
Яндекс.Метрика