Отзывы о турагентстве

Отзывы за 2016 год (1 полугодие) - 16 отзывов

Очень рады, что первую нашу поездку за границу на Кипр организовала турфирма Свободный вектор! Отдельная благодарность нашему менеджеру Наталье, которая вела наш заказ от первой встречи до возвращения домой - настоящий профессионал, внимательный, отзывчивый человек! Впечатление от поездки, от острова самые положительные, подобрали недорогой, но очень хороший отель. Море, пляж, еда - все оочень понравилось! Теперь за отпуском только в Свободный вектор! Рекомендуем!
Наташа Румянкова - www.yell.ru - 22.06.2016

 


От всей нашей большой компании , хотим выразить благодарность за наш волшебный отпуск!! Подобрать на 9 разновозрастных туристов то , что устроит всех не просто. Но вы справились!! Отдыхали на Кипре , Пафос Laura beach.Отель с большой территорией , несколько бассейнов , аквапарк , множество баров . Очень здорово! Такой разный Пафос понравился своими бухтами и пляжами! Спасибо вам огромное!! Будем всем ВАС рекомендовать!!
Екатерина Уфимцева - www.vk.com - 17.06.2016

 


Хочу выразить огромную благодарность девочкам из этого турагентства за прекрасно организованный тур в Санкт-Петербург! Хотя погода и не баловала, мы прекрасно провели время. Нагулялись по прекрасным улицам, насладились культурной программой, подобранной под наши запросы турагентством, наобщались между собой (ездили с подругами и детьми)! Еще раз огромное спасибо! Успехов вам и процветания!
Марина Томилина - www.vk.com - 16.06.2016

 


Привет от туристов из Хорватии!! У нас тут тепло, море, солнце, пляж!! Спасибо,что не отказали нам оформить визу, не смотря на то, что сроки поджимали. Наши и ваши нервы того стоили !! Здесь очень круто. Хоть отель и простенький,но тут такая территория !!!! Мы спим с открытым балконом и слушаем всю ночь птичек. Много семей с детишками и даже с животными. Русских нет вообще. Но для нас это плюс.)) После Анапы .. просто рай.) Кормят хорошо.. только мне странно,что на завтрак нет овощей вообще. Зато на ужин полно. Есть мини-клуб.. но нам пока не пришлось туда сходить. В номере все чисто. Аккуратно. У нас балкон с видом на парк. тихо спокойно. Жаль, фена нет. Пляжные оборудование платное, но мы купили себе пляжный коврик за 20 баксов. Экскурсии не дешёвые.. поэтому мы сами себя развлекаем, благо рядом с нами городок Лабин. Уже 1 раз ходили. Завтра ещё сходим. Очень колоритненько. Море чистейшее. Природа-вах! Турляндия отдыхает. Я не пожалела ни разу,что мы так удачно взяли горящий тур.. хоть и боялась что обломимся с визами. С нами в самолете были туристы без хорватской визы. Но у них был Шенген. Оказывается так тоже можно. Значит в след раз полетим в Грецию)) А потом вернёмся сюда по осени. Если все сложится! Ещё раз спасибки. Хорошего Вам сезона!!
Софья Романова - info@svect.ru - 13.06.2016

 


Хочу поблагодарить на наши замечательные выходные в Казани! Казанский Кремль, Татарская слобода, Раифский монастырь - все было супер! Не успели съездить на остров Свияж - будет повод вернуться))). Спасибо!
Елизавета Сергеева - www.vk.com - 06.06.2016

 


Спасибо нашему любимому турагентству за организацию самого яркого путешествия за мою жизнь – поездку на остров Крит. Это самый красивый остров в Греции, который я видел. Отель Blue Bay, в который мы приехали, был очень большой и красивый. На территории располагались несколько шикарных ресторанов, два бара, три огромных бассейна, а также аквапарк для детей. Персонал был очень любезен и вежлив с нами. Нас сразу же заселили в номер, который оказался намного лучше, чем мы ожидали от 4* отеля. В отеле была вкусная и экзотическая еда, а также свежие фрукты и греческие блюда (например, салат с осьминогами). Море было кристально чистое, спокойное и очень теплое. В нем мы увидели много морских звезд, крабов, рыб и даже морского ежа. Турагенство организовало нам экскурсию в Кносский Дворец и Лабиринт Минотавра, которым уже более четырех тысяч лет. Также мы посетили деревню Агия Пелагея, которая нам очень понравилась. Критяне очень хорошо к нам относились. От этой поездки у меня осталось очень много ярких и приятных впечатлений.
Естафий Григорьев - www.vk.com - 05.06.2016

 


Здравствуйте! В очередной раз воспользовались услугами тур-фирмы "Свободный вектор", летали на Кипр. Наталья подобрала нам хороший тур по очень выгодной цене, договорилась о лучшем для нас размещении. Также сопровождала наш отдых от покупки билетов до посадки на обратный вылет (зарегистрировала на обратный рейс в самолет). Наталья, спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм и внимательность ко всем нашим предпочтениям. Обязательно будем обращаться еще.
Светлана Кобякова - www.vk.com - 28.04.2016

 


Наконец-то нашла минутку, чтобы оставить свой отзыв о поездке в Испанию осенью 2015 года. Ездили в подругой на 10 дней на курорт Коста Дорада в городок Салоу. Очень понравилось! Ездили в Барселону на экскурсии, сами катались на автобусе в соседние города Реус, Камбрильс, Ла Пинеду. И, конечно, были в Порт Авентуре! С погодой очень повезло, было уже не жарко, а море очень теплое! Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха! В этом году собираемся по вашему совету на остров Джерба!
Анна Воронец - - www.vk.com - 15.04.2016

 


Спасибо большое за путешествие. Все очень понравилось. Все на позитиве. Море и солнце - необыкновенные. Номера большие, просторные. Питание отличное. Всем довольны!
Люба и Никита - www.vk.com - 10.04.2016

 


Добрый день!вот и я хочу оставить свой отзыв об этой компании и о замечательном и очень заботливом менеджере Натальи! Первый раз мы улетали от Свободного Вектора и совсем не пожалели. У нас был потрясающий отпуск в Доминикане за сущие копейки! Тур подобран идеально. Отдыхали в Бока Чика,отель Дон Хуан 3",таких троек да по всему миру бы. Отличные номера,шикарное питание,супер анимашки,ну расположение просто райское! Всем советую! Карибы в очередной раз покорили меня своей красотой!
Юлия Булдышкина - www.vk.com - 31.03.2016

 


Как всегда отдыхаем с компанией Свободный вектор. получаем истинное удовольствие. в этот раз были на ГОА с 2 по 10 января 2016 года в отеле Тикло. Не смотря на то, что отель 2*, очень достойный. До моря 10 мин по главной дороге с транспортом и коровами, или вправо-к Баге или влево- Калангут- Кандолим- по дороге Бага- Калангут, не шумно и неспешно около 20 мин. Мы всегда ходили подальше, чтобы поменьше народа было.
Елена Киселева - www.vk.com - 11.03.2016

 


Добрый день. Путешествуем вместе с компанией "Свободный вектор" уже не первый год. все время бронируем поездки заранее и Наталья нам подыскивает самые сладкие цены. На этот раз запланировали путешествие на Новогодние праздники на ГОА. Отель выбрали 2* - Ticlo Resorts, но Наталья уверила нас, что отель весьма приличный. так оно и было. поездка прошла замечательно. Очень хорошее отношение к клиенту, все рассказывают, никаких секретов. Понятно, за что платишь деньги.
Елена Паклина - www.yell.ru - 11.03.2016

 


Большое спасибо за организацию тура на Тенерифе! Отдыхали семьей в феврале. Океан, разные пляжи, вулкан - всё понравилось. Дети были в восторге от парков развлечений. Шоу касаток супер
Дмитрий Соколов - www.vk.com - 10.03.2016

 


Спасибо, съездили отлично) Отель, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом впечатления положительные! Единственное, когда приехали, нам дали номер с двуспальной кроватью и джакузи, а второй с двумя раздельными кроватями. Кидали жребий) Ребятам досталась с отдельными кроватями, номер им очень не понравился, сказали, что телевизор не работал и розетка была сломана, чуть поругались с Администратором и им дали очень неплохой номер, даже с подогреваемым полом)) Такой отель, без излишеств, скажем так! Но зато он так расположен, что мы и на трассе розы покатались, и на газпроме! У нас был снегопад, поэтому пик закрыт был, народу, конечно, много на розе. Но покатались с удовольствием)) Уезжать не хотелось! Спасибо Вам за помощь в отдыхе))
Ксения - www.vk.com - 11.02.2016

 


Решила оставить отзыв о своем сотрудничестве с турагентством «Свободный вектор» и в частности с его сотрудницей Натальей. Благодаря оперативной и качественной работе Натальи мы уже побывали в Египте, Кипре, Вьетнаме, на Мальдивах и в Тайланде. Часть поездок была запланирована заранее, часть – организована спонтанно. В обоих случаях нам были предложены интересные варианты туров и отелей для размещения. К организации отпуска мы с супругом относимся весьма требовательно, но во всех случаях получали именно тот спектр услуг и информации, какой нам был необходим на тот момент. Несколько раз отправлялись в отпуск в отели по совету Натальи и ни разу обманулись, отели нам очень понравились и мы смело будем их рекомендовать друзьям. Кроме того, сочетание цена и качеству туристических услуг для нас в «Свободном векторе» оптимально. Мы и в дальнейшем планируем сотрудничать с Натальей по вопросу организации отдыха для нашей семьи, работай данного агентства дольны на все 100%.
Татьяна и Антон - www.yell.ru - 10.02.2016

 


Молодцы.Осталась очень довольна поездкой в Испанию,грамотно все обьяснили,подобрали тур.рассказали о стране.Куда сходить,что где посмотреть.отнеслись заботливо и внимательно.Спасибо Вам!!!!Приду еще к вам!!!
Лариса - firms.turizm.ru - 27.01.2016

 

17.01.28: 62
Яндекс.Метрика