Отзывы о турагентстве

Отзывы за 2016 год (2 полугодие) - 28 отзывов

Вот и подошел к концу наш отдых... Как и все хорошее, он пролетел как один миг! Как хорошо, что я все таки доверила Вам выбор отеля для моего отдыха в Паттайе! Отель Амбассадор нам с супругом очень понравился. До этой поездки у меня было противоречивое отношение к Паттайе как к курорту. То, что отель удален от центра курорта — это было большим плюсом- море чище, цены на массаж ниже, суеты нет! На территории отеля полностью развита инфраструктура: достаточно большой выбор кафе для питания, в пешей доступности супермаркеты, а фрукты продают прямо на территории рынка в отеле. За территорией отеля находится небольшая развлекательная улица европейского типа (кафе, магазинчики и салоны массажа)- как вариант есть куда сходить вечером прогуляться. Напротив отеля есть развлекательный центр Мимоза и туда вход для жителей отеля бесплатный. По вечерам на территории рядом с бассейном выставляют кафешки, где можно прекрасно поужинать. Нам очень понравилось! Благодарю Вас, что все таки настояли и убедили меня взять корпус Оушен, он действительно самый лучший в этом отеле. Я общалась с нашими соотечественницами из других корпусов, были с Ин Винга и Гардена жалобы на скудные завтраки, что не могу сказать про наши, с достаточно разнообразным выбором блюд. У тайцев в ресторане Оушена все чисто и аккуратно, я как бывший работник СЭС, не могла не обратить на это внимание. Женщины с которыми познакомилась в отеле очень хвалили о. Ко Чанг, так что на майские праздники планирую туда полететь, уверенна, что зная мои вкусы, вы мне выберете отличный отель!
Надежда Табачук - www.vk.com - 12.12.2016

 


Отдыхала в ноябре в Индии ГОА в отеле Ticlo Resort по путевке купленной в компании "Свободный вектор". Осталась ОЧЕНЬ довольна отдыхом и работой заботливого сотрудника компании Натальи!) Понравилось все, начиная от того, как сотрудники компании оформляются документы, заканчивая уютнейшим отелем с невероятно вкусной кухней и приятной анимацией по вечерам. Следующий свой отдых буду бронировать только через Наталью в "Свободном векторе"!
Ахромеева А. - www.yell.ru - 07.12.2016

 


Спасибо нашему чудесному агентству за организацию шикарной, сложной и нестандартной поездки в США. Отлично все было продумано - грамотно, рационально, интересно. Увидеть такое огромное количество городов, парков и достопримечательностей без Вас бы не получилось! Лос Анджелес, Лас Вегас, Гранд Каньон, Долина Смерти, парк Секвой, парк Йосемити, Сан Франциско, красивейшая дорога номер 1 с Санта Барбарой, датским поселением Сольванг, Санта Крузом, очень полюбившиеся нам винные долины Напа и Сонома Сан Диего и даже Мексика. Это все мы увидели с Вашей подачи! Вернулись в восторге, до сих пор под впечатлением! Надеюсь скоро еще увидимся!!! У нас есть новые хотелки
Ольга Щеткова - www.vk.com - 04.12.2016

 


Отзыв по отелю ramada south sea karon beach 4+. Спасибо огромное за помощь в выборе отеля! Месторасположение решает в Тае все! Прямо напротив дороги на пляж Карон, один из самых чистых пляжей Пхукета. Куча ресторанов и клубов с отличными ценами и качественной вкусной едой. Комфортные номера, интересный дизайн отеля. Завтраки выше всяческих похвал - обильные, на любой вкус - европейская и тайская еда в ассортименте. Рядом детские площадки с горками и домиками, есть возможность при этом недалеко приземлиться родителям и наблюдать за детьми.
Мирон Победоносцев - www.vk.com - 21.11.2016

 


Летали с Вами уже второй раз! Сейчас вернулись с Тайланда. Путевку взяли очень выгодно. Оставили номера телефонов и как появилось спецпредложение, нам сразу же позвонили. Долго не ждали, купили сразу! Не жалею ни капли)) Никаких сюрпризов нас не ожидало, все очень быстро оформили, доходчиво объяснили. Девушки очень доброжелательные!!! Наш отпуск сразу с офиса и начался.))) Хотим по той же системе полететь во Вьетнам. Как только решимся, сразу к Вам! Большое Вам спасибо!
Илюха Иванофф - www.vk.com - 19.11.2016

 


Сердечно благодарим агентство "Свободный Вектор" за отдых в Сочи в октябре 2016 года. Наверное, это уже 4 или 5 поездка через "Свободный Вектор". Нам всегда хотелось найти "свое" агентство, через которое будем ездить отдыхать. Но никогда не получалось сделать больше 1-2 поездок через одну и ту же фирму. Что-то не складывалось или не нравилось. В случае с агентством "Свободный Вектор" нравится все - отношение (как к клиенту с непростыми запросами), способность помочь с выбором (хотим туда не знаю куда и чтобы было недорого, хорошо и красиво), внимание к мелочам (например, регистрация на рейс за сутки до вылета с местом у окна), помощь в случае непредвиденной ситуации (последнюю поездку пришлось переносить на 6 месяцев за 3 дня до вылета). Думаю, что мы наконец-то нашли "свое" агентство для планирования отдыха. Ещё раз, благодарим и желаем Вам дальнейшего процветания. Будем и в будущем планировать свой отдых только через Вас.
Иннокентий Казменко - www.vk.com - 31.10.2016

 


Очень стыдно, но только сейчас нашел минуточку, чтобы похвалить турагентство "Свободный вектор". Говорят, лучше поздно, чем никогда. Обратились в агентство летом для организации долгожданного отдыха в сентябре. Выбор страны и отеля всегда давался нам с трудом, но с этим отдыхом все было еще сложнее: первый раз ехали с маленьким ребенком. Менеджер Наталья с легкостью справилась с задачей: предложила несколько вариантов и посоветовала сделать выбор в пользу тунисского отеля DAR KHAYAM. Сейчас понимаю, что это действительно был оптимальный вариант не только по цене, но и по всем условиям нашего специфического отдыха. Курорт и сам отель - очень хорошие. Конечно, есть какие-то недостатки и минусы, но нам они казались незначительными, и мы особо не обращали на них внимания. Ребенку очень понравилось море, но и в бассейне отеля он тоже с удовольствием плескался. Еда была не очень разнообразная, но очень вкусная. Для меня счастьем было, что каждый день на обед и ужин пекли пиццу. Сам Тунис, который я по незнанию представлял себе колоритной африканской страной, оказался вполне цивилизованным и совсем европейским, по крайней мере, курорт Хаммамет, где мы были. Недалеко от отеля находился большой сетевой продуктовый магазин и парк развлечений, куда водили ребенка. Также посмотрели зверушек в Зоопарке Фригия (http://www.travel4us.ru/publ/info/republic_of_tunisia..). В общем, отдых удался, а Тунис оставил в памяти только хорошие впечатления. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников турагентства "Свободный вектор" за профессионализм!
Ваня Хороший - www.vk.com - 27.10.2016

 


Хочется выразить благодарность компании "Свободный Вектор"! Большую благодарность! Загуглил супергорящий тур в Пхукет (Тайланд), позвонил туроператору, у меня уточнили адрес и тут же соединили с ближайшей ко мне компанией, где я могу официально купить этот тур! Это компанией оказался "Свободный Вектор"! Тур был настолько горящим, и стоил настолько мало, что многие до сих пор не верят, что мы с женой были в Пхукете, на пляже Карон в отеле 4 звезды, 15 ночей за 70000 рублей на двоих:)) И если бы не оперативность менеджера Натальи, вряд ли мы улетели бы тогда:)) Наталья сразу поняла, что счет идет на минуты, и сказа - "БЫСТО, ПАСПОРТ!!!! :))) Через 2 минуты все было оформлено!:) Как я понял потом, такие предложения держатся максимум пол часа, а то и меньше!:) Мы взяли 2 последних билета! После чего этот тур можно было купить только на другие даты и чуть ли не в 2 раза дороже:)) Вообще, я частенько летаю по горящим турам и был готов к тому, что после покупки тура буду предоставлен сам себе! Но каково было мое удивление, когда Наталья прошла для нас электронную регистрацию на рейс и мы летели на хороших местах, писала нам во время отдыха, все ли хорошо и тп, и после того, как прилетели тоже! Вообще, наверное это нормальная практика, но так четко, профессионально и ненавязчиво нас еще никто не сопровождал! Рекомендую настоятельно, в общем!!!! Наталья, еще раз огромное спасибо! Отдых удался! После нового года хотим на месяцок на Филиппины, так что ждите нас в офисе!
Николай Царулков - www.yell.ru - 24.10.2016

 


Спасибо Наталье, представителю турфирмы Свободный Вектор, с которой нам представилась возможность общаться и выбирать себе место отдыха) В первую очередь хочу отметить то, насколько были учтены все наши запросы и пожелания. Исходя из чего очень тщательно подбирался нам тур. Во-вторых, общение было очень приятное, свободное, без навязывания, и практически в режиме он-лайн и в постоянной доступности. Спасибо за ваше терпение в работе с клиентами. Спасибо, что постоянно на связи и даже в экстренных случаях там, за границами нашей родины. Спасибо, что делаете свою работу с любовью и искренним желанием предоставить людям возможность отлично, с комфортом отдохнуть, исходя из их возможностей. Благодаря стараниям Натальи, мы с мужем отдохнули в отличном отеле города Кемера (Турция) в октябре 2016 года. И надеемся, что последующие наши путешествия будут организованы благодаря Свободному Вектору.
Ekaterina Myshina - www.yell.ru - 24.10.2016

 


Хочу выразить благодарность турагентству "Свободный вектор" .Отлично отдохнули,и ни разу не пожалели,что в очередной раз послушали ваш совет и выбрали отель по вашей рекомендации.Отдыхали в All seasons naiharn на Пхукете.. Чудесный отель с красивейшим пляжем. Спасибо!)))Ждите нас ещё)))
Сергей Василенко - www.vk.com - 24.10.2016

 


Хотела бы поблагодарить Турагентство "Свободный вектор" за наш потрясающий отпуск! Отдыхали в Турции, отель Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5*.Спасибо Вам за рекомендацию отправиться в этот отель, мы ничуть не пожалели! У отеля очень удобная территория, вроде бы и большая, но все очень удобно расположено.Много оливковых деревьев и цветов, как же там красиво! Питание выше всяких похвал, каждый день 3 вида рыбы, много мяса, курицы, перепелки, раки, креветки. Есть отдельный бар с десертами и мороженым movenpick, лишние килограммы не заставили себя долго ждать Таких профессиональных и вежливых барменов мы еще нигде не встречали. При входе на пляж стоят холодильник с водой, соком, пивом. Это очень удобно, не нужно постоянно бегать в бар Есть свой аквапарк. Учитывая, что я 10 лет не каталась на горках, боюсь высоты, в этот раз решилась, криков было на весь Кемер)))). WIFI везде хорошо ловит, даже на пирсе. Есть вечерние шоу с приглашенными артистами: танцоры, гимнасты и пр.Очень повезло с погодой, чтобы во второй половине октября воздух был +30-34 я и подумать не могла)В следующий раз только к Вам!
Елена Грац - www.vk.com - 24.10.2016

 


Мой отчет о поездке в Турцию в октябре 2016. Собрались нежданно- не гаданно, отель считай не выбирали. Важна была скромная цена, все включено и море. Как ни крути, Турция - это рай! Здесь не может не нравится!!! Море, солнце, музыка, жара! Отель Larissa Phaselis Princess Resort 5* до своих звезд не дотягивает, но нам не в номере сидеть, нам в море купаться и на диско зажигать! Очень благодарен Наташеньке за лето в октябре, за то, что отпуск не "съел" месячный бюджет и зарядил энергией до следующей поездки!
Сергей Иволгин - www.vk.com - 18.10.2016

 


Привет Наталье! =) Вернулись из Турции. С апреля планировали Абхазию, но как только открыли Турцию, сразу сделали выбор не думая =) Отдыхаем всегда в Кемере, в этом году из предложенных понравился отель Karmir resort 5* в поселке Гейнюк. Летели турецкими авиалиниями, рейс выполняли Анадолу джет. Кормили в самолете отлично, приборы из метала, не пластик, туда давали вино=) обратно нет, рейс был утренний. Самолет чистенький, персонал очень приятный. Отель очень красивый, номера хорошие чистые. Минибар с б/а напитками бесплатный. Интерьеры красивые. Питание в отеле отличное. Всегда несколько видов мяса, всегда рыба, пару раз была красная(вроде семга), кальмары, крабы, креветки. На завтрак творог был всегда. Овощей, гарниров, десертов и фруктов всегда очень большой выбор. Всегда было мясо и овощи на пару, всегда молоко холодное и теплое, детские тарелочки, микроволновка, блендер. Напитки хорошие, кроме соков. Вино первый раз понравилось отельное=) Анимация работала отлично, вечерние шоу хорошие. Есть турецкий ресторан с 12 до 16(гезлеме, пиде, лакмаджан, айран). Аля карт не посещали. Вай фай на ресепшене. Также в отеле был крытый бассейн, но не ходили, т.к. погода была отличная, море очень теплое. Хамам и трен зал бесплатный. На экскурсии не ездили, было очень мало дней, да и в Турции уже много раз были. Ездили на овощной рынок в Кемер, ели клубнику. Настроение отличное после отпуска, все очень понравилось.Не пожалели, в Турцию уже как домой. Ждите снова, хотим зимой поехать в Азию!
Екатерина Скрябина - www.vk.com - 17.10.2016

 


Добрый день) В целом нам понравилось) погода шикарная была, только в день отлёта уже начала портиться, то солнце, то дождь, но нам повезло) Народу прилично, но плавать комфортно было. Пока там есть кусочек дикого пляжа и рядом с ним пляж БС, мы чередовали. В принципе, и там, и там комфортно) В плане номера, нас заселили в трёхместный номер, без балкона, но вид более менее) кондиционер, холодильник и телевизор был) но ни чайника, ни кружек, ни ножа) Зато на территории есть ларёк, в котором продавцы в курсе, какие условия в номерах и многое продают. Единственное, я бы в следующий раз не брала питание. Не знаю, как там обеды и ужины, но завтраки нас совсем не впечатлили, и если плохая погода, как это было в последний день, все спят до победного, на море не идут и в столовой караул) Походили погуляли, Александровский сад, как нам показалось очень далеко от моря, а три остальных более менее! В целом, понравилось всё) да и за такие деньги! Спасибо Вам большое)
Ксения - info@svect.ru - 13.10.2016

 


Добрый день, Наталья! Замотался, но все же должен сказать вам спасибо за прекрасное путешествие в Крым. Все что зависело от вас было сделано четко. Мы все время ощущали что вы сопровождаете нас в этом путешествии и подстраховываете в самые сложные моменты. Пересылаю вам несколько фото. Выбрать было трудно, впечатлений масса. Это не только теплое море, но и красоты Крыма, которые в нашем случае были почти в шаговой доступности. Нам, например, очень понравился маленький уютный, но при этом очаровательный дворец в Масандре. А в парке Мисхора можно гулять часами. Еще раз спасибо вам за организацию этого путешествия. Думаю, оно запомниться нам на долго.
Константин Сумнительный - info@svect.ru - 13.10.2016

 


В турфирме Свободный вектор, я приобрела путевку в отель Daios Cove Luxury Resort & Villas 5 * на Крите! Спасибо Вам огромное, что посоветовали этот отель! Отель действительно «крутой», как мы и просили) Отель с большой территорией, расположен в бухте террасами, номера и виллы с одной стороны бухты, в центре бухты расположены рестораны, бары, СПА-центр, панорамный бассейн, ресепшн и тд. Все номера с видом на море, виды из номера изумительны! Нас разместили в номере де-люкс, в номере кровать king-size, диван, стол с креслами, ванный блок большой – душевая и ванна отдельно, и отдельно туалет с биде. Хорошая греческая косметика в ванной. Халаты и тапочки. Питание – завтрак и ужин шведский стол в ресторане Pangea, всех гостей встречает хостес и сопровождают к столику, есть места внутри ресторана и на открытом воздухе. Шведский стол отличный, большой и разнообразный. СПА-центр шикарный! Занимает целую галерею. Начиная от маникюра и заканчивая процедурами по уходу за телом. Мы очень довольны! В следующую поездку, только к Вам!
Liliya Ganzha - www.yell.ru - 11.10.2016

 


вернулись с подругой из Турции! Живые здоровые! все там хорошо! спасибо большое за тур! очень долго подбирали отель, не могли никак решить в 5* ехать или подешевле брать. Менеджер очень помогла с выбором. не пожалели, что все таки выбрали 5ку! отдыхали в отеле Алкочлар 5* в центре Кемера! нам попался суперский вид на море, первая линия, мелкая галька, огромный пирс! единственное ооочень спокойно в отеле, никто не хочет развлекаться(( как например в соседнем отеле, который сделан под Амстердам! в следующем году точно туда поедем. Погода отличная была, жара стояла всю неделю, море теплое) в следующий раз только к вам!
Лена Пантюхина - www.vk.com - 10.10.2016

 


Мы прилетели! И хотим сказать огромное вам спасибо за наш замечательный отпуск, мы с мужем в большом восторге! С самого первого визита в офис, я понимала что попала в руки специалистов. Спасибо, что посоветовали шикарный курорт Мармарис, и не менее шикарный отель Blue Bay Platinum, там все просто на высочайшем уровне! Мы обязательно придем к вам еще!
Наталья Сбигнева - www.vk.com - 10.10.2016

 


Спасибо любимому агентству за отдых в ОАЭ! Отдыхали мы в северном эмирате Рас-эль-Хайме, в отеле AL HAMRA VILLAGE GOLF BEACH RESORT 5*в сентябре. Отель находится на берегу Персидского залива(красивая территория), пляж всего в нескольких минутах ходьбы.Вода в заливе,как парное молоко,выходить не хотелось! Вид из номера у нас был на поле для гольфа(впечатляюще!).Обслуживающий персонал очень вежливый, знают русский язык. Питание у нас было-полупансион,но еды хватало,разнообразие блюд,много фруктов и вкусненьких тортиков и булочек. Ездили на на экскурсию в Дубай. Незабываемое впечатление осталось от поющих фонтанов и красивых, не повторяющихся зданий ! Остались довольны на 5+ !Теперь только к вам)
jp32 - www.yell.ru - 08.10.2016

 


Хотелось бы поблагодарить менеджеров туристического агентства «Свободный вектор» за внимательное отношение и отличный отпуск на Тенерифе. Канары действительно прекрасный и райский уголок на земле! Мы в полном восторге! Отдыхали в отеле Riu Arecas 4*. Отель находится в конце курортной зоны Адехе, не так шумно и до центра и магазинов можно дойти за 10 минут. Отель после полной реставрации, все новое, не к чему придраться. До океана спокойным шагом 5-7 минут. В океане вода бодрит конечно, но что поделать это Атлантика. У отеля есть бассейн infinity pool. В бассейнах есть водные кровати, в них можно загорать находясь в воде, это так здорово! Так как отель 18+ и не размещает детей, то ориентирован на спокойный отдых. Питание выше всяких похвал! На завтрак шампанское, хамон, фрукты и все, что душе угодно)На ужин рыба, курица, вкуснейшее мясо, много фруктов. Лишние килограммы гарантированыБрали на прокат машину, объехали весь остров. Посетили Тейде, Ла-Гомера, Лоро-парк и еще много всего. Большое спасибо за профессионально организованный отпуск, теперь только к Вам!
cherednichenko01 - www.yell.ru - 08.10.2016

 


Хочу сказать спасибо нашему любимому турагентству Свободный вектор за заботу о нашем отдыхе. Отдыхаем только с ними! В этом году нам организовали весеннюю поездку в Будапешт и летний отпуск в Греции на острове Родос. Планируем на новогодние каникулы съездить в Беларусь. В прошлом году были в Италии и в Турции. Организация отдыха всегда на высоте, учитываются все наши пожелания и. главное, бюджет поездки. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем обращаться к вам за качественным отдыхом всем своим друзьям! Спасибо!
Елизавета Сергеева - www.yell.ru - 07.10.2016

 


Вернулась с отеля Side La grande resort and spa5* . Мы никуда не ездили, так как на 4 дня всего прилетели, но я видела там ходит этот микроавтобус до Сиде, остановка прямо при выходе из отеля направою. Еще коммент: не бронировать poolside,если нужна тишина,до полуночи шумновато даже при закрытом балконе.Пляж отличный песочный, но не убирают ,много окурков,но не напрягало.Море прям отличное, чистейшее. По питанию: мяса мало, практически не было ,.Вай фай плох- напрягало.Рядом пруд ,впадающий в море где водится много черепах,очень интересно было наблюдать .Но отель хороший,очень понравился, вернулась бы.
Наши туристы - info@svect.ru - 05.10.2016

 


Солнечный привет из Крыма! :) Приехали недавно, но отпуск всё ещё греет. Спасибо Вам! И спасибо, что предложили хорошую альтернативу загранице. Для нас было важно, чтобы отдых был максимально расслабляющий и полезный для здоровья. Эко - комплекс Новый океан...пришёлся по душе! Деревянные коттеджи, утопающие в зелени, уютная и чистая территория;расположен на самом берегу моря. Очень красиво, особенно закаты) Пляж. Свой оборудованный, лежаки под декор комплекса. Была приятна удивлена, что днём на территории играла одна из моих любимых радиостанций- Релакс.фм. Видно, что с чувством прекрасного у хозяев всё отлично :) Ещё на территории есть развлечения для детишек - батуты, качели, песочница и вечернее детское диско. Так же на территории есть большой экран с прожектором, по нему вечерами иногда показывали комедии. Питание) отдельная история - кормили по-домашнему вкусно и много, хотя шведского стола как такового не было. Коттеджи - номера - запах леса внутри, чудесно. Чисто,уютно и много места! Мини-холодильник, большой шкаф с полочками для одежды. Это из плюсов) Минус небольшой- отсутствие фена. Море! Чистейшее, тёплое для сентября и с бирюзовым оттенком. По пути следования к центру...3-4 диких и не только песчаных пляжа. Белоснежный песок тоже был одной из радостей. Брали экскурсии, но, в основном...разбавляли пассивность у моря - активными прогулками и новыми маршрутами. Кстати, можно спокойно взять машину на прокат, от 1000 руб., примерно, оставив залог, и путешествовать самостоятельно, где душе будет угодно. Что мы и сделали. Отдых получился прекрасным! Спасибо Вам огромное! У нас ещё столько планов впереди, новые маршруты. Скоро снова к Вам придём! Удачи в работе. Ваши постоянные и довольные клиенты :)
Мирон Победоносцев - www.vk.com - 04.10.2016

 


Мы вернулись!!! Спасибо вам, наше любимое агентство !!! Мы счастливы! О том ,что в Тайланде сезон дождей - были предупреждены, но решили рискнуть. Тай хорош в любую погоду!! Летите смело !! Цены ниже , а дождь такой тёплый , что совсем не напрягает! Море тёплое , волны есть , но на них так круто попрыгать))Накупались , наелись фруктов , покатались по острову. Отдыхали в Отеле The Briza на Као лаке. Спасибо вам за кусочек рая!! За профессиональную подготовку - что посмотреть , куда съездить.
Ирина Верещагина - www.vk.com - 03.10.2016

 


Огромное спасибо Cвободному вектору за организацию нашего отдыха в Индонезии, на острове Бали! Впечатлений масса! 10 дней оказалось очень мало для такой насыщенной программы, но на большее к сожалению не хватало отпуска. Перелет занял очень много времени, но это однозначно того стоит, даже не сомневайтесь! Первым делом конечно же был отдых на пляже, нам предложили отличный отель в районе Нуса-Дуа, океан прямо рядом, пляж отличный, совсем без волн - всё, что надо после долго перелета. После релакса мы отправились в Убуд - местечко, находящееся в центре острова. Красота непередаваемая. Отели стоят прямо в джунглях, вокруг горные реки, рисовые террасы, до самого города было минут 10 езды, где можно погулять по очень необычным улицам, заглянув на рынок мастеров-умельцев для покупки очень оригинальных резных изделий, а также посетить расположенные неподалеку парк экзотических птиц и рептилий, лес обезьян, королевские водные сады и много чего еще! Уже на месте нам предложили посетить острова Гили с ночевкой, для разнообразия мы отправились и туда, поскольку дорога из Убуда занимала не так много времени, как с пляжных курортов острова Бали. Цвет воды - потрясающий, прямо баунти, колорит и стиль жизни на островах - очень отличаются от балийского. И да, главная фишка островов Гили - там нет автомобилей, только лошади. Очень удивило, что на таком небольшом острове как Гили Траванган была и ночная жизнь. Обилие ресторанчиков, баров-караоке и клубов вдоль берега! Вообщем время провели достойно! Вернувшись на знаменитый Бали мы уже жили на пляже Джимбаран. Его отличительная особенность в том, что практически по всему пляжу есть уютные рыбные ресторанчики, придя в которые можно отведать лучшие морские блюда, сидеть на песке и наслаждаться потрясающими закатами! Одним словом - красота! Спасибо большое Вам за организацию такого замечательного тура, вся наша компания осталась очень довольна! Уже планируем поездку в следующем году туда снова, но уже минимум на 2 недели!
Андрей Тюрин - www.vk.com - 13.09.2016

 


Хочу выразить огромную благодарность турагентству, а именно менеджеру Наталье!!! Мы отдыхаем с ними второй раз, первый был во Вьетнаме, в этом году ездили на Крит. Спасибо Вам за терпение (три недели нам кропотливо подбирали тур), и профессионализм (семье с ребенком 11 месяцев подсказали самый оптимальный вариант по цене и качеству). Отдыхали в деревне Агия Пелагея (великолепная прозрачная вода и тихая для ребенка, пляж песчаный), в апартаментах 2*, но на первой линии, буквально у порога уже начинался пляж и с ребенком ходить и купаться соблюдая его график было очень удобно. Брали машину там же на прокат и ездили по острову (Ретимно я в тебя влюбилась и монастырь Аркада прекрасны в свой неотреставрированной красоте!, пещера Зевса и Лассити живописны). Вернулись с кучей эмоций.
Сергей Смагин - www.vk.com - 12.09.2016

 


Нам повезло, что нам порекомендовали турфирму "Свободный вектор"! Если вам повезет и вы спланируете свой отдых, обратившись в "Свободный вектор", то вам останется лишь собрать чемоданы, а все остальное, в наилучшем виде организует персонал данной турфирмы. Очень благодарны Наталье, сотруднице "Свободного вектора"! Мы в восхищении от внимания, заботы, проницательности Натальи! Эта замечательная женщина даже направление выбрала за нас и угадала! Отправила нас на континент, на котором мы еще не были, в Африку. Если быть точнее, в Тунис! В общем, дорогой "Свободный вектор", мы ваши на все последующие поездки!
Оксана Петрунина - www.yell.ru - 10.09.2016

 


Остались очень довольны организацией нашей поездки в Грецию , на остров закинтос, очень внимательный персонал в лице Натальи , которая работает в компании Свободный вектор, мне посоветовал друг, который неоднократно путешествовал ,она помогла в оформлении визы( которою я получала впервые) подобрала отличный отель за небольшие деньги, нас тепло встретили в аэропорту, проводили до автобуса, у нас остались самые лучшие впечатления от поездки, 2 недели были незабываемые, мы объездили весь остров на байке, увидили потрясающие пейзажи,Наталья даже интересовалась нашим отдыхом после прилёта, такого сервиса я давно не встречала . Спасибо вам, следующую поездку обязательно будем планировать вместе с вами
Евгения Брагина - www.yell.ru - 29.07.2016

 

17.01.28: 122
Яндекс.Метрика